1. ホーム
  2. ブログ・お知らせ
  3. 本場のふくを召し上がれ
ブログ
本場のふくを召し上がれ
2019/10/28
こんにちは。萩の宿 常茂恵のブログをご覧いただきありがとうございます。

山口を代表する冬の高級魚といえば、何といってもふぐですよね。ちなみに山口県ではふぐのことは幸福とかけて「ふく」と呼んでいます。

本場の味を美味しい時期にたくさんの調理法で味わっていただきたいという思いを込めて、永島料理長の鋭い目で選んだ「とらふく」のみを余すところなくお召し上がりいただけるHP限定のプランをご用意しました!

プラン名はこちら
  ↓↓↓
【公式HP限定】冬の味覚の王様「とらふぐ」を本場で味わう!!☆とらふぐ会席☆プラン

ふくの肝、ふくの煮凝り、ふくの皮、ふく刺し、ふくの唐揚げ、ふくちり、ふく雑炊・・・。
こんなにふく尽くしでまさに至福のひとときですね。特に〆のふく雑炊は濃厚なふくエキスたっぷっりで食べていただきたい逸品です。

HP限定のベストレートで設定しております。詳細はHPをご覧下さいませ。ぜひ本場の味を味わいに萩にいらして下さいね!