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四季折々の料理~春~

春のお料理

春のお品書き一例 旬会席 ~ 松 ~

【先 付】蒸し胡麻豆富 枝豆餡
【前 菜】 新じゃがと新玉の摺り流し、知鮎南蛮漬け、
穴子おこわ、初神の蟹真丈揚げ、蝶々丸十
フルーツトマト塩ジュレ掛け
【椀 物】水雲真丈
【造 里】 伊佐木焼霜造里、鯵そぎ造り
あおり烏賊細引
【焚 合】 鱧揚げ煮
【焼 物】栄螺塩麹焼き 鰆梅だれ焼き
【強 肴】 長萩和牛しゃぶしゃぶ
【お食事】白飯、香の物
【留 椀】 赤出し仕立 
【水果子】 抹茶ムース
  • <旬会席~梅~>
    【前 菜】 新じゃがと新玉の摺り流し、蛸の旨煮
          初神の蟹真丈揚げ、フルーツトマト塩ジュレ掛け
          穴子おこわ、蝶々丸十
    【椀 物】 水雲真丈
    【造 里】 伊佐木焼霜造、鯵たたき
    【蒸 物】 変わりよもぎ餅 鼈甲餡
    【焼 物】 鰆梅だれ焼き
    【強 肴】 むつみ豚しゃぶしゃぶ
    【お食事】 白飯、香の物
    【留 椀】 赤出し仕立 
    【水果子】 マンゴープリン
  • <旬会席~竹~>
    【先 付】 蒸し胡麻豆富 枝豆餡
    【前 菜】 新じゃがと新玉の摺り流し、蛸の旨煮
          初神の蟹真丈揚げ、フルーツトマト塩ジュレ掛け
          穴子おこわ、蝶々丸十
    【椀 物】 水雲真丈
    【造 里】 伊佐木焼霜造、鯵たたき
    【蒸 物】 変わりよもぎ餅 鼈甲餡
    【焼 物】 鰆梅だれ焼き
    【強 肴】 むつみ豚しゃぶしゃぶ
    【揚 物】 河豚フライ
           らっきょのタルタル
    【お食事】 白飯、香の物
    【留 椀】 赤出し仕立 
    【水果子】 マンゴープリン
  • <旬会席~春~>
    【先 付】 蒸し胡麻豆富 枝豆餡
    【前 菜】 新じゃがと新玉の摺り流し、蛸の旨煮
          初神の蟹真丈揚げ、フルーツトマト塩ジュレ掛け
          穴子おこわ、蝶々丸十
    【椀 物】 甘鯛のお吸い物
    【造 里】 団扇海老、伊佐木焼霜造里
          鯵削ぎ造り、あおり烏賊細引
    【焚 合】 鱧揚げ煮
    【焼 物】 栄螺塩麹焼き、のどぐろ塩焼き
    【強 肴】 長萩和牛しゃぶしゃぶ
    【お食事】 白飯、香の物
    【留 椀】 赤出し仕立 
    【水果子】 抹茶ムースアロエ 
           粒あん アイス アロエ 白玉