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四季折々の料理~夏~

夏のお料理

夏のお品書き一例 旬会席 ~ 松 ~

【先 付】 牛乳胡麻豆腐
【前 菜】 烏賊寿司、つぶ貝旨煮、パイン砧巻
芋茎梅肉和え、枝豆塩茹で、沢蟹
【椀 物】 鱧と茄子 夏みかんジャム
【造 里】 鯛へぎ造里、鯵平造り
鮪角造り、烏賊うに巻
【焚 合】穴子と太胡瓜の焚合せ
【焼 物】鱸塩焼き
【強 肴】長萩和牛しゃぶしゃぶ
【お食事】白飯、香の物
【留 椀】赤出し仕立
【水果子】抹茶ムース
  • <旬会席~梅~>
    【前 菜】 烏賊寿司、つぶ貝旨煮、パイン砧巻
          芋茎梅肉和え、枝豆塩茹で、沢蟹
    【椀 物】 玉蜀黍と新牛蒡の真薯
    【造 里】 鯛へぎ造里、鯵平造り
    【焚 合】 穴子と太胡瓜の焚合せ
    【焼 物】 鮎一夜干し
    【強 肴】 むつみ豚しゃぶしゃぶ
    【お食事】 白飯、香の物
    【留 椀】 赤出し仕立 
    【水果子】 黒胡麻プリン
  • <旬会席~竹~>
    【先 付】 牛乳胡麻豆冨
    【前 菜】 烏賊寿司、つぶ貝旨煮、パイン砧巻
          芋茎梅肉和え、枝豆塩茹で、沢蟹
    【椀 物】 玉蜀黍と新牛蒡の真薯
    【造 里】 鯛へぎ造里、鯵平造り、鮪海苔巻
    【焚 合】 穴子と太胡瓜の焚合せ
    【焼 物】 鮎一夜干し
    【強 肴】 むつみ豚しゃぶしゃぶ
    【揚 物】 河豚フライ
           らっきょのタルタル
    【お食事】 白飯、香の物
    【留 椀】 赤出し仕立 
    【水果子】 黒胡麻プリン
      
  • <旬会席~特選~>
    【先 付】 牛乳胡麻豆冨
    【前 菜】 烏賊寿司、つぶ貝旨煮、パイン砧巻
          芋茎梅肉和え、枝豆塩茹で、沢蟹
    【椀 物】 鱧と茄子
           夏みかんジャム 葉山椒 蓴菜
    【造 里】 鯛へぎ造里、鯵平造り、鮪角造り
          烏賊うに巻、アワビ
    【煮 付】 笠子揚煮
    【焼 物】 鱸塩焼き
    【強 肴】 長萩和牛しゃぶしゃぶ
    【お食事】 白飯、香の物
    【留 椀】 赤出し仕立 
    【水果子】 抹茶ムースアロエ 
           粒あん アイス ミント 白玉
  • 2泊以上ご宿泊されるお客様には、
    創作会席など、1泊目とは内容を変えた
    旬会席にておもてなしいたします